ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 安卓数据传输工具AnyTrans for Android for Mac

安卓数据传输工具AnyTrans for Android for Mac

原创 人工智能 作者:不吃鱼的猫 时间:2020-03-25 10:38:00 0 删除 编辑

AnyTrans for Android 特别版是Mac平台上一款数据传输工具,AnyTrans for Android for Mac几乎涵盖市场上所有的Android手机,它能够将您安卓手机上的数据自由的迁移到另一个设备上。你可以通过AnyTrans for Android Mac版将自己的数据传输到iOS,iTunes,Mac和iCloud上,非常的方便! 更多软件详情点击AnyTrans for Android for Mac(安卓数据传输工具)


从数据管理到跨设备转移,您可以从一个方便的位置以各种方式完全控制您的Android移动内容。AnyTrans for Android for Mac让您可以整合所有Apple产品,并将所有内容的访问整合到一个地方,包括音乐,视频,照片,信息,书籍,Safari历史记录,语音备忘录等等。无论内容来自iPhone,iTunes,甚至来自iCloud。它给所有的iOS数据和文件提供高效和简约的控制和绝对的自由。





来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69953028/viewspace-2682398/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-11-07

  • 博文量
    327
  • 访问量
    135742