ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 三维建模软件犀牛Rhinoceros 6 Mac

三维建模软件犀牛Rhinoceros 6 Mac

原创 人工智能 作者:不吃鱼的猫 时间:2020-02-26 17:25:10 0 删除 编辑

Rhinoceros Mac 特别版中文名为犀牛,这是Mac平台上一款由Robert McNeel & Assoc所开发,非常著名的小巧三维建模软件犀牛软件,使用非常简单。可以进行创建、编辑、分析、提供、渲染、动画与转换,Rhinoceros Mac 特别版相较于其他三维建模软件,它具有功能全面、操作简单、小巧等优势。 更多软件详情点击犀牛Rhinoceros 6 for Mac(三维建模软件)


犀牛Mac 中文特别版软件介绍

Rhinoceros Mac 特别版是一款非常著名的建筑设计软件,Rhino英文全名为Rhinoceros,中文称之犀牛,于1998年8月正式上市,是美国Robert McNeel & Assoc开发的PC上强大的专业3D造型软件,犀牛Mac 中文特别版软件在早期发展原型代号就称为“Rhino”。它能轻易整合3DS MAX 与Softimage的模型功能部分,对要求精细、弹性与复杂的3D NURBS模型,有点石成金的效能。





来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69953028/viewspace-2677344/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-11-07

  • 博文量
    330
  • 访问量
    137107