ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > Arturia Synclavier V for Mac精英数字音乐合成器

Arturia Synclavier V for Mac精英数字音乐合成器

原创 人工智能 作者:不吃鱼的猫 时间:2019-12-03 11:00:34 0 删除 编辑

Arturia Synclavier V Mac 特别版是Mac平台上一款非常强大的精英数字音乐合成器。Arturia Synclavier V for Mac为80年代早期的一些最大的热门和电影原声带提供了独特丰富的前卫声音。Arturia Synclavier V Mac 特别版不仅能够作为单独的软件进行使用,还可以在Studio One中作为插件使用。


更多软件详情点击Arturia Synclavier V for Mac(精英数字音乐合成器)

如果你在70年代末和80年代早期要求任何人回到合成器的圣杯,那么最受尊敬的是New England Digital的Synclavier。其独特的加性合成和频率调制组合为极少数键盘手,制作人,电影作曲家和声音设计师提供了创造性的优势,他们可以提供价格从13,000美元到40万美元不等的系统。

其中一些坚如磐石的系统至今仍在使用。Arturia与原版程序员Cameron Jones合作重新创造了这个备受尊敬的热门制作人,为这款复古乐器提供了巨大的丰富纹理和创意调色板,同时大幅改进它,让你今天用以前从未听过的声音开辟新的音乐轨迹。


听起来你只能在这里找到

没有其他类似于Synclavier V的强大声音。没有它,没有合成器库是完整的。

这里没有任何模拟或样本的暗示 - 这就是毫不掩饰数字合成的声音。虽然它可以创造出独特的柔和色调,但这款复古旗舰店以其独特的数字特征而闻名,从前卫到耳膜撕裂到星系间。它特别适用于扩展打击垫和缓慢的电影,环境音景。此外,我们投入了大量的更新,使Synclavier V成为一款完全现代化的乐器,其声音设置与您完全分开。

来自世界顶级音响设计师的数百种预设驯服了Synclavier V无与伦比的强大功能,并将其置于触手可及的位置,即时灵感和轻松定制。


程序员的梦想

虽然你会从Synclavier V的预设中获得大量的爱,但是只要你准备好,就会有一群声音冒险等待在水面之下。

Synclavier V的独特声音来自其添加剂和FM合成的混合,可在载波和调制振荡器上控制24种附加谐波。原始乐器让您在Timbre预设中混合四个独特编程的Partial Timbres,Arturia的娱乐有十二个,以指数方式提升您的创作可能性。Time Slice引擎可以随着时间的推移进行复杂的声音演变 - 如果您愿意,甚至可以在几分钟内完成。

对Synclavier V进行编程是一项优雅的研究。三种不同的界面视图可让您选择最适合您需求的控制深度。

Synclavier V让您通过一个插件实现整个令人惊叹的合成乐团的梦想。


软件合成器可通过MIDI键盘播放

450个预设声音

原始程序员+原始代码=原始的Synclavier合成引擎

强大的FM(频率调制)合成

全添加剂合成:

Time Slice引擎用于动态添加剂合成

载波和调制器波形的加性波


部分扩展到12个(原来有4个)

可变位深度(原始仅为8位)

高品质的输出效果

算法混响

原始Synclavier库中的50个预设

VST,VST3,AU,AAX和独立操作

支持Native Instruments NKS格式



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69953028/viewspace-2666631/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-11-07

  • 博文量
    65
  • 访问量
    25703