ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > DVDFab 11 for Mac光盘复制和转换工具

DVDFab 11 for Mac光盘复制和转换工具

原创 人工智能 作者:不吃鱼的猫 时间:2019-11-30 11:23:56 0 删除 编辑

DVDFab 11 for Mac是Mac平台上一款功能强大的光盘复制和转换工具。dvdfab mac版包含DVD复制,刻录,转换,克隆,蓝光,解码等多种强大功能,DVDFab 11 for Mac是DVDFab工具的合集,包含了DVD Ripper、Blu-ray Copy、Blu-ray Ripper,、DVD to Blu-ray Converter等全部工具。


更多软件详情点击DVDFab 11 for Mac(光盘复制和转换工具)
DVDFab All-In-One是完整复制和转换DVD和蓝光DVD的解决方案,在一个简单的和快速的方式备份的DVD。复制,RIP,克隆,分裂,合并,烧伤,定制,和更多。支持蓝光容易和快速。复制,RIP,克隆,烧伤,写数据和更多。


DVDFab Mac激活版软件特色

DVDFab 11 Mac版是Mac一个多功能的组合几乎所有的功能强大的DVDFab产品-  DVD Copy for Mac, DVD Ripper for Mac, Blu-ray Copy for Mac, Blu-ray Ripper for Mac, UHD Copy for Mac, UHD Ripper for Mac, Blu-ray to DVD Converter for Mac, DVD to Blu-ray Converter for Mac, DVD Creator for Mac, Blu-ray Creator for Mac, UHD Creator for Mac, Video Converter for Mac, DVD Cinavia Removal for Mac, Blu-ray Cinavia Removal for Mac, UHD Cinavia Removal for Mac, Mac DRM Removal for Apple, Hi-Fi Audio Converter for Mac, and File Transfer for Mac.它为您的所有DVD /蓝光/视频问题提供了完整的解决方案,并且性能完美。


几乎所有DVDFab产品的多功能和完整组合

适用于Mac的DVDFab All-in-One绝对是当前所有DVDFab产品与Mac的所有完整功能的完美集成。


解决您所有DVD /蓝光/视频问题的终极解决方案

适用于Mac的DVDFab All-In-One是解决所有DVD /蓝光/视频问题的最终解决方案。随附的DVD选项,蓝光选项,视频选项,Cinavia删除选项和文件传输选项使您能够将DVD /蓝光自由复制/刻录/克隆到任何空白DVD光盘或Mac的硬盘上,以进行显示或备份 将DVD /蓝光/视频翻录并转换为几乎所有流行的视频/音频格式或设备,以支持视频播放;去除许多蓝光音轨中难以克服的Cinavia保护;将转换后的文件传输到Apple设备。


专业,功能齐全且快速

适用于Mac的DVDFab All-in-One为集成解决方案提供了直观,简单的UI名称和优化的配置文件,可让您顺利,成功地完成所有操作,并最大程度地方便了您以自己的方式自定义输出文件更适合您的需求。此外,得益于浴转换,多核CPU的支持,处理速度比所有同类产品都快。


精通技术以输出一尘不染的质量

DVDFab产品都已经开发了多年,以保持其高端体验并赶上最新的技术趋势。因此,毫无疑问,无论您对输出文件进行了多少次自定义,您都将拥有一个顺畅的过程,并且可以最大程度地保留原始质量的惊人文件。


入门指南

适用于Mac的DVDFab All-In-One是解决您所有DVD /蓝光/视频问题的完整且最终的解决方案。这是一个集成解决方案,其所有当前产品都集成在一个程序中。只需从选项栏中选择工具选项即可满足您的需求。

如果源是蓝光光盘,则可能需要外部蓝光驱动器。

启动DVDFab DVD Copy,并加载源DVD

安装后,双击DVDFab 10,然后在运行时从选项栏中选择所需的选项。接下来,按照说明加载源DVD / Blu-ray /视频。


选择一种复制模式或配置文件,然后自定义输出DVD

移至左侧窗格,然后在加载源后单击复制模式切换器以选择所需的复制模式,或单击配置文件切换器以选择所需的配置文件。以您喜欢的方式自定义输出文件。之后,移至最低界面,然后选择输出目录,以将输出文件临时存储在“保存到”部分。


开始任务

点击“开始”按钮,DVDFab将立即以领先的处理速度开始任务,同时在此过程中提供详细的进度信息。您可以在不想继续的任何时候取消任务,也可以将PC设置为在任务完成后自动关闭,退出程序,休眠或不执行任何操作。


1、DVD复制

可以将Mac上的DVD光盘或DVD ISO文件/ DVD文件夹刻录到任何空白光盘,包括DVD + R / RW,DVD-R / RW,DVD + R DL和DVD-R DL,还可以将DVD复制到Mac上作为ISO映像文件或DVD文件文件夹进行DVD备份。

2、DVD翻录

内置丰富的配置文件库,可以将DVD翻录成几乎所有的视频和音频格式,完美适合所有设备,如智能手机,平板电脑,游戏机,3D设备,电视盒等。

3、蓝光复制

可以将Blu-ray刻录到任何空白的蓝光光盘,如BD-R 25,BD-RE 25,BD-R 50,BD-RE 50,以节省金钱,如果手头没有蓝光光盘或者你更喜欢高性价比的DVD备份。更重要的是,它可以备份你的蓝光到DVD光盘,同时你需要选择输出为BD 5或BD 9。


4、蓝光转换DVD

可帮助用户轻松读取光盘驱动器,ISO映像文件或文件夹中的任何蓝光内容,并将其转换为DVD视频光盘(DVD-5,DVD-9),DVD ISO映像文件或文件夹与所有DVD播放器或DVD播放器软件非常兼容,没有任何第三方的帮助。

5、cinavia移除

可以帮助Mac蓝光爱好者消除BD中音频轨道中难以置疑的Cinavia水印并获得完整的Cinavia免费备份,这样你就可以随时随地在Mac电脑上观看视频播放的麻烦而突然停止或音频静音问题。

6、文件转换

可与DVDFab DVD Ripper / Blu-ray Ripper / Video Converter配合使用,让您自动启动将Mac上转换后的文件传输到iTunes,PSP和Zune,以防相关的转换任务刚刚完成。

7、去除DRM

为了最大限度地将媒体内容限制在自己的平台上,Apple引入了另一种版本的DRM加密FairPlay,以及其所有媒体内容,例如来自Apple Music,有声读物和电影的歌曲。这不可避免地导致用户无法在非Apple制造的设备上公平地享受他们合法购买的媒体内容。使用该软件,用户可以轻松地从歌曲,有声读物,电影和电视节目中删除DRM加密,以便在非Apple设备上享受,例如运行Android的智能手机和平板电脑。



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69953028/viewspace-2666320/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-11-07

  • 博文量
    65
  • 访问量
    25703