ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 学习网络安全得多少费用?网络安全基础入门了解

学习网络安全得多少费用?网络安全基础入门了解

原创 Linux操作系统 作者:老男孩Linux 时间:2021-05-26 14:33:39 0 删除 编辑

网络安全是指对网络系统、硬件、软件和系统数据的保护。不因偶然或者其它原因导致破坏、更改和数据泄露情况。确保网络安全,防止网站被攻击、系统被病毒感染等。随着网络的快速发展,越来越多的用户和公司认识到网络安全的重要性,许多人准备进入这个行业。那么学习网络安全得多少费用?

学习网络安全得多少费用?

网络安全学习模式主要有两种,一种是线上学习,一种是线下学习。

线上学习方式是通过各种平台的在线直播或录播来学习。线上学习的话时间比较长,比如每天学习3个小时左右,至少也需要好几个月的时间才能相对清晰地了解网络安全知识。不过一般学习费用会比线下便宜,一般在几千左右,主要看各个学校的教学服务。

线下学习方式则是集中时间地点的学习。全日制班的一般周一到周五上课,每天不间断学习,持续三四个月左右,费用接近2w。周末班的一般每个周末学习一天,全天上课,适合在职it行业朋友提高网络安全技能。费用比全日制低,一般1w左右。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69952968/viewspace-2774032/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
老男孩it教育——致力于帮助有志向的年轻人通过努力学习获得体面的工作和生活。专注于Linux云计算运维、Python全栈开发、网络安全、新媒体运营、容器云架构师、MySQL数据库、go语言的培训。

注册时间:2019-11-06

  • 博文量
    687
  • 访问量
    315011