ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Linux操作系统怎么样?Linux技术怎么学

Linux操作系统怎么样?Linux技术怎么学

原创 Linux操作系统 作者:老男孩Linux 时间:2020-10-29 16:39:54 0 删除 编辑

  Linux运维技术怎么样?Linux系统怎么样?Linux系统目前主要用于企业服务器,学习linux技术,更多发展方向是linux系统/运维工程师方向。如云计算系统工程师,大数据运维工程师,运维开发工程师等等,都是运维工程师的进阶发展方向。

  作为开源项目的主要部分,Linux被越来越广泛地使用,并且被用于当今的社会生活中。为了满足人们的需求,各种基于Linux的应用软件也是层出不穷。

  学习Linux运维技术要怎么学?建议未接触过运维行业或不熟悉该行业的朋友应该先看一下基础视频。看基础视频可以更好地理解是否能够理解,是否适合学习Linux以及将来是否愿意做运维的工作。如果是想要更快捷有效的学习,可以参加Linux学习班,跟着老师们一起学习。当有人辅导时,学习的效率自然很高。

  随着Linux运维工程师的不断增加,企业对运维的招聘要求逐渐严格。有些需要会各种开源工具,了解掌握K8S和docker;自动化运维的朋友还需要掌握Python编程语言的应用。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69952968/viewspace-2730940/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
老男孩it教育——致力于帮助有志向的年轻人通过努力学习获得体面的工作和生活。专注于Linux云计算运维、Python全栈开发、网络安全、新媒体运营、容器云架构师、MySQL数据库、go语言的培训。

注册时间:2019-11-06

  • 博文量
    363
  • 访问量
    160618