ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 云计算发展目前有什么优势?Linux云计算入门

云计算发展目前有什么优势?Linux云计算入门

原创 Linux操作系统 作者:老男孩Linux 时间:2020-10-27 10:37:53 0 删除 编辑

  云计算发展目前有什么优势?随着互联网技术的迅猛发展,云计算的发展正进入一个新的阶段,其特点主要是企业上云和技术融合。而运维也不再是传统意义上的背锅侠,因为掌握云计算技术的运维才是互联网的新宠。

  以移动互联网、物联网、人工智能、大数据、云计算等为代表的新信息通信技术,推动企业转型、创新与发展,企业数字化转型是企业在当前形势下生存和发展的必由之路。越来越多的企业开始投资云计算。

  人工智能、大数据、云计算的融合发展已成为云计算向全新的智能化计算发展的必然趋势。随着大数据的指数级增长及人工智能的突破性进展,技术融合的发展空间将进一步拓宽。

  云计算越来越火,越来越多的企业和个人热爱云计算技术,因此就有了大量学习Linux云计算技术的人们。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69952968/viewspace-2730155/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
老男孩it教育——致力于帮助有志向的年轻人通过努力学习获得体面的工作和生活。专注于Linux云计算运维、Python全栈开发、网络安全、新媒体运营、容器云架构师、MySQL数据库、go语言的培训。

注册时间:2019-11-06

  • 博文量
    357
  • 访问量
    158993