ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 30岁还能学Linux运维不?

30岁还能学Linux运维不?

原创 Linux操作系统 作者:老男孩Linux 时间:2020-10-26 15:12:31 0 删除 编辑

  30岁还能学Linux运维不?运维以技术为基础,通过技术保障产品提供更高质量的服务。运维工作的责任及在业务中的位置,决定了运维工程师需要具备更为广泛的知识和深入的技术能力。在Linux学习者当中,有些人对学习的年龄有一些疑问,30岁开始做linux运维是否合适?

  在学习之前,有必要对整个操作系统和运维人员有一个清晰的认识,Linux运维工程师的发展前景是很不错的。随着云计算技术的发展,企业对于Linux运维人才的需求也在逐渐增加,业界有许多以前的Windows运维朋友开始转向Linux系统学习。因此要尽早学习,而且优秀的运维肯定是有发展空间的。

  整个运维市场行情都是在朝云计算发展,企业尤其是大型企业向云计算迁移,也就增加了云计算对运维工程师的需求,运维也已成为现下的热门工作之一。在学习过程中,每个人的精力和时间都是有限的,所以对于职业大环境大方向的选择一定要慎重,一定要选择发展前景好的,显然Linux云计算运维技术就是其中之一。



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69952968/viewspace-2729830/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
老男孩it教育——致力于帮助有志向的年轻人通过努力学习获得体面的工作和生活。专注于Linux云计算运维、Python全栈开发、网络安全、新媒体运营、容器云架构师、MySQL数据库、go语言的培训。

注册时间:2019-11-06

  • 博文量
    354
  • 访问量
    155990