ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 做运维要懂云计算吗?Linux运维学习

做运维要懂云计算吗?Linux运维学习

原创 Linux操作系统 作者:老男孩Linux 时间:2020-10-21 10:50:30 0 删除 编辑

  做运维要懂云计算吗?想成为优秀的运维工程师,云计算很重要。随着互联网技术的飞速发展,且云计算新应用程序的不断出现,互联网对于云计算运维人才的需求逐渐增长。云计算不仅降低了信息技术的成本,而且提高了数据安全性,有利于企业之间或个人之间共享信息。许多公司相应地增加了对核心技术的投资并改善了对客户的服务。对云计算开发人才的需求非常迫切。

  Linux系统的生态圈越来越好。工作层面,Linux系统基本上是开发人员必不可少的技能。兴趣层面,Linux由于其高效,稳定的功能也受到许多公司和个人的青睐。且在开发工作中被广泛使用,并占据了绝大多数开发人员群体。

  云计算就业“钱”景也是非常不错的。云计算开发人员属于新型的高端人才,其薪资在行业内也处于较高水平。目前,精通云计算和Python开发的运维工程师已然是IT行业中高薪的从业人员。不仅是互联网的高端技术人才,还成为各种互联网公司的宠儿。

  俗话说,学习无止境。在互联网爆炸的时代,只有随时更新知识储备,我们才能把握时代潮流。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69952968/viewspace-2728354/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
老男孩it教育——致力于帮助有志向的年轻人通过努力学习获得体面的工作和生活。专注于Linux云计算运维、Python全栈开发、网络安全、新媒体运营、容器云架构师、MySQL数据库、go语言的培训。

注册时间:2019-11-06

  • 博文量
    363
  • 访问量
    160964