ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 对于零基础Linux运维难学吗?Linux学习

对于零基础Linux运维难学吗?Linux学习

原创 Linux操作系统 作者:老男孩Linux 时间:2020-08-10 20:51:24 0 删除 编辑

  云计算、大数据及人工智能技术的大趋势促进了Linux运维技术的发展。目前,市场对Linux运维的需求越来越大,而Linux运维工程师的缺口很大,这吸引了很多互联网行业的朋友想学习Linux技术进入it互联网行业。那么对于零基础朋友来说,Linux运维难学吗?零基础学习Linux运维?

  哪些人可以学习Linux运维技术?零基础的非it行业人士,桌面运维,IDC机房运维,网络运维以及在职Linux运维但技术却不精通的都可以加入到Linux技术的学习中。学习Linux运维技术的人群是广泛的。

  零基础初学者参加Linux运维课程是可以的。因为零基础当然对Linux方面不了解,则要学习一个陌生的知识领域,更多的是需要有系统的Linux运维学习体系。与自学相比,有随时可以解决问题的讲师,有一起学习的同学,有浓厚的学习氛围和集中学习的约束力,大大地提高了学习者的学习效率。理论与实践的结合使知识得到应用。其次,在学习期间有项目操作以便积累项目经验。

  Linux运维课程一般学习周期是持续5到6个月。由渐入难循序渐进,理论与实践相结合。每个Linux运维初学者都是学习掌握Linux技术,成为更优秀的自己,朝着企业用人标准努力。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69952968/viewspace-2710628/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
老男孩it教育——致力于帮助有志向的年轻人通过努力学习获得体面的工作和生活。专注于Linux云计算运维、Python全栈开发、网络安全、新媒体运营、容器云架构师、MySQL数据库、go语言的培训。

注册时间:2019-11-06

  • 博文量
    253
  • 访问量
    111531