ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Linux转行学习有年龄限制吗?Linux系统运维学习

Linux转行学习有年龄限制吗?Linux系统运维学习

原创 Linux操作系统 作者:老男孩Linux 时间:2020-08-07 11:08:02 0 删除 编辑

  随着互联网技术的飞速发展,linux因其开源性、稳定性和高效性越来越受到企业的重视,其应用逐渐增多,范围逐渐扩大。吸引越来越多的人青睐Linux技术,并希望将自己的职业规划转向Linux方向发展。Linux转行学习有年龄限制吗?多大年龄适合学习Linux运维?

  学习本身没有年龄限制。俗话说,“活到老,学到老。”但是为什么人们总是说年龄大了不能学习Linux呢?这并不是说技术跟不上潮流或者学不到新技术。只有随着年龄和工作经验的增加,到了一定年龄后,程序员不得不承受各种压力,如工作压力、家庭压力、生活压力等。这使得他们的心态和精力不如刚参加工作的时候。刚开始工作的时候学习能力很强,体力和精神都很好。所以如果太大年龄的话,比如说超过35岁,是不适合再转行再学Linux运维技术的。

  以前从事的是其他行业,与Linux无关。可以学习Linux运维吗?Linux运维课程着重于培养多元化发展的Linux云计算运维人才。课程科学合理,面向零基础的Linux学习者,课程内容紧跟企业需求。理论与实践相结合,提高所学知识的利用率,累积实践经验。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69952968/viewspace-2709921/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
老男孩it教育——致力于帮助有志向的年轻人通过努力学习获得体面的工作和生活。专注于Linux云计算运维、Python全栈开发、网络安全、新媒体运营、容器云架构师、MySQL数据库、go语言的培训。

注册时间:2019-11-06

  • 博文量
    253
  • 访问量
    111548