ITPub博客

首页 > 应用开发 > Python > python开发都学什么?python学习周期是多长?

python开发都学什么?python学习周期是多长?

原创 Python 作者:老男孩Linux 时间:2020-07-17 18:00:49 0 删除 编辑

  python开发都学什么?python开发培训班随着python语言的迅速崛起,选择学习python开发的朋友越来越多。不过互联网发展迅速、各种技术迭代迅速,很多人都想快速学习、把握风口,不想错失进入it互联网的良机。

  python全栈开发的学习周期是多长?

  python学习时间通常是5到6个月。

  Python全栈开发到底要学习什么?

  阶段一:python开发基础

  阶段二:核心网络编程&数据库开发

  阶段三:前端开发

  阶段四:WEB框架开发

  阶段五:爬虫实战

  阶段六:企业项目实战

  阶段七:算法&设计模式



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69952968/viewspace-2705319/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
老男孩it教育——致力于帮助有志向的年轻人通过努力学习获得体面的工作和生活。专注于Linux云计算运维、Python全栈开发、网络安全、新媒体运营、容器云架构师、MySQL数据库、go语言的培训。

注册时间:2019-11-06

  • 博文量
    687
  • 访问量
    310749