ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 会Linux技术可以做什么?Linux运维学习

会Linux技术可以做什么?Linux运维学习

原创 Linux操作系统 作者:老男孩Linux 时间:2020-07-14 10:17:48 0 删除 编辑

  Linux技术是当前一种相对流行的计算机技术,它结合了Unix派生系统的优点,并具有Unix系统的一系列优良特性。开源的Linux给用户提供了选择应用、开发环境、网络功能和硬件平台的自由;它能在多种硬件平台上运行,这给企业提供了很大的选择余地。那么会Linux技术可以做什么?

  Linux运维有什么发展方向?

  1、大数据方向\云计算方向。

  2、运维开发。主要是python运维开发。

  3、自动化运维。在之前自动化基础上做深入。

  4、运维架构师。主要需要广度,差不多需要5年左右以上经验吧。

  Linux学习一般都有哪些学习模式?

  一般有全日制学习,周末提升和网络在线学习等几种学习模式,还有的朋友选择自学;不管怎么样,重要的是要结合自己的综合情况做出选择。

  随着技术的飞速发展,Linux技术的应用和影响越来越广泛深远。已经有越来越多的企业加入到Linux技术的队伍中来,而市场对于Linux技术人才的需求也逐渐增加。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69952968/viewspace-2704304/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论
老男孩it教育——致力于帮助有志向的年轻人通过努力学习获得体面的工作和生活。专注于Linux云计算运维、Python全栈开发、网络安全、新媒体运营、容器云架构师、MySQL数据库、go语言的培训。

注册时间:2019-11-06

  • 博文量
    210
  • 访问量
    91008