ITPub博客

首页 > 应用开发 > Python > Python项目实践有什么好处?python用来做什么

Python项目实践有什么好处?python用来做什么

原创 Python 作者:老男孩Linux 时间:2020-07-13 14:53:00 0 删除 编辑

  很多人在学Python编程的时候,学习完基础之后就不知道该怎么办了。因为不清楚在企业里实际是怎么用的,也就不知道该继续学什么了,往什么方向发展了,更不知道自己学的东西能否达到企业的要求。想要突破自己并且真正实现掌握技能,只有更多的去实践,去做企业真实项目。

  本课程带你从0开始,开发一个真实的实战项目--路飞学城在线教育平台。这是一个前后端分离的项目,前端用Vue,后端用PythonDjangoRESTframework通过本项目,你将学到以下技能:

  1.如何基于业务需求设计合理的、可扩展的表结构(非常重要,很多初级开发者都不会设计);

  2.最流行前端框架Vue的学习、使用以及和后端的各种交互;

  3.如何在项目开发中自如的使用git;

  4.前端课程展示、购买、视频播放等页面的搭建;

  5.解决浏览器CORS跨域资源请求问题;

  6.登录、注册、滑动验证码、短信验证码的实现;

  7.通过Redis缓存系统实现购物车模块处理;

  8.学习Celery异步任务框架,并用其在项目中做异步消息通知、定时任务的处理;

  9.学习Restful规范,并通过RESTframework来快速搭建专业、高效的API接口;

  10.优惠券功能(通用券、满减券、折扣券、限时券)的设计与开发;

  11.视频的加密播放;

  12.通过Docker容器来部署你的项目;

  13.通过uWSGl+Nginx使你的项目支持高并发;

  14.通过X--admin快速搭建管理后台;

  15.基于JWT实现服务器端无状态的分布式认证;


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69952968/viewspace-2704149/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
老男孩it教育——致力于帮助有志向的年轻人通过努力学习获得体面的工作和生活。专注于Linux云计算运维、Python全栈开发、网络安全、新媒体运营、容器云架构师、MySQL数据库、go语言的培训。

注册时间:2019-11-06

  • 博文量
    687
  • 访问量
    310535