ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 新媒体工作有哪些方向?新媒体营销模式

新媒体工作有哪些方向?新媒体营销模式

原创 IT职场 作者:老男孩Linux 时间:2020-07-06 16:55:35 0 删除 编辑

  随着信新媒体技术的不断发展,新媒体运营在互联网市场中的作用越来越重要。许多公司开始使用新媒体短视频形式进行市场推广。新媒体的良好发展前景吸引着众多想要转行的朋友们,那么学习新媒体后有什么就业方向?新媒体做什么工作好?

  1.新媒体运营。

  微博及公众号的日常运营和推广;参与新媒体项目宣传方案和营销策略,并予以实施;负责公司品牌的战略规划和执行以及新产品的运营推广。

  2.短视频运营。研究热点话题,结合新媒体特性,调整和更新短视频内容;负责在各种短视频平台上运营和推广公司产品;策划创意内容主题、拍摄架构、执行。

  3.社群运营。社群的搭建和运营维护,对应用户拉新、裂变、留存和转化等核心指标,整合了高质量的内容资源,营销活动和其他资源,对社群用户进行留存转化。

  4.活动运营。线上线下各类活动的策划、编写和执行,运营活动数据的跟踪整理与分析等。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69952968/viewspace-2702790/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
老男孩it教育——致力于帮助有志向的年轻人通过努力学习获得体面的工作和生活。专注于Linux云计算运维、Python全栈开发、网络安全、新媒体运营、容器云架构师、MySQL数据库、go语言的培训。

注册时间:2019-11-06

  • 博文量
    687
  • 访问量
    311169