ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 网络安全都学哪些课程?网络安全知识学习

网络安全都学哪些课程?网络安全知识学习

原创 网络安全 作者:老男孩Linux 时间:2020-07-06 16:54:07 0 删除 编辑

  现下互联网技术发展迅速,网络安全逐渐受到了各大企业的重视,需求量也呈增长状态,更多it互联网的朋友们愿意涉足网络安全的学习与工作。那么网络安全一般都学哪些课程?学习网络安全时系统环境选择什么?

  系统环境一般利用,Windows及CentOS,企业级阿里云实战环境和真实服务器环境项目实践,直达企业用人最真实技术需求。网络安全一般会学习以下这几阶段:

  1、安全核心基础入门及进阶阶段。

  2、Web渗透测试及源代码审计。

  3、等级保护项目(定级备案、差距评估、安全整改、测评验收)。

  4、风险评估及ISO27001项目阶段。

  5、持续安全运营阶段(漏洞扫描、策略检查、日志审计、监控分析、行业巡检)。

  6、应急响应阶段:网络、系统、应用、数据等实战项目。

  7、个人成长、职场高薪、成为管理者课程(贯穿全程)。



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69952968/viewspace-2702789/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
老男孩it教育——致力于帮助有志向的年轻人通过努力学习获得体面的工作和生活。专注于Linux云计算运维、Python全栈开发、网络安全、新媒体运营、容器云架构师、MySQL数据库、go语言的培训。

注册时间:2019-11-06

  • 博文量
    687
  • 访问量
    311477