ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 0基础能学习Linux运维吗?Linux初学

0基础能学习Linux运维吗?Linux初学

Linux操作系统 作者:老男孩Linux 时间:2020-01-14 11:43:58 0 删除 编辑

  0基础学Linux云计算运维能学会吗?这是每个想要转行到Linux领域的小伙伴都会问的一个问题。随着信息技术的发展,Linux市场占比越加越重,相应的互联网市场中Linux运维的需求量就增加了。这样的机会吸引着许多人们想要进入者技术高薪的互联网行业。学习Linux运维成了一个不错的机遇。那么0基础学Linux运维难吗?0基础能学会吗?

  在选择学习之前,本着对自己负责的原则,一定要了解清楚,Linux运维是什么,0基础应该怎么学,学Linux有什么学习路线,有什么好的学习方法,大概要学多久能掌握成体系的一套知识。其实,网上有很多Linux运维的学习视频。对于零基础的朋友来说,技术太深的视频也是不合适的,所以先找些基础入门的视频来看,更能看出讲的如何,可以跟随该课程学习,检验自己是否可以通过基础学习,是不是对Linux感兴趣,是不是能听懂Linux运维的基础知识,是不是确定将来就做Linux运维这一行业了。

  如果说确定了就是要学习Linux运维,往it互联网行业发展了,那么就必须静下心来学习了。在面对之前没有接触过的Linux领域,刚学习时肯定是会有困难的,正所谓万事开头难,没有人是天生什么都会的。其实0基础不是困惑一个人是否学习的难点,重要的是是否有一个非常良好的学习态度,以及是否愿意摒弃杂念来吃苦学习。是的,学习不是享受,会有些辛苦。没有认识随随便便成功的。

  只要好好学习,认真做练习,不懂的问题就问。下决心学习没有什么是学不会的。与其问自己0基础能不能学会,不如先确定要不要下定学习的决心。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69952968/viewspace-2673261/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
老男孩it教育——致力于帮助有志向的年轻人通过努力学习获得体面的工作和生活。专注于Linux云计算运维、Python全栈开发、网络安全、新媒体运营、容器云架构师、MySQL数据库、go语言的培训。

注册时间:2019-11-06

  • 博文量
    133
  • 访问量
    53540