ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Linux运维学习全日制和周末有什么区别?

Linux运维学习全日制和周末有什么区别?

原创 Linux操作系统 作者:老男孩Linux 时间:2020-01-13 16:56:08 0 删除 编辑

  随着技术时代的发展,Linux市场的地位也在增加。IT互联网行业是一个高薪领域,也不断吸引着许多朋友通过学习进入IT行业。很多人会在学习之前考虑。我应该全职学习Linux吗?还是使用周末课程学习Linux?哪个更好?

  其实,不同的班型面向的人群是不一样的。

  全日制是针对性强,目的明确且注重结果。同时,投入的精力和财力也相对较大。对于那些渴望转变并学习掌握IT技能的人来说,全日制学习是一个不错的选择。

  周末班主要面向在职人员,多为已经是IT相关从业人员为主。旨在通过业余时间提升,或额外学习掌握一项技能。可以达到工作学习两不误的状态。

  还有的是在线学习,一般适用于没办法参加面授班级的小伙伴们。在线学习可以更好的提升自己。许多朋友通常很忙,无法现场参加学习班,就选择了在线学习。但是在线学习要注意的是:需要有超强的自律性,能静得下心来学习。

  以上便是学习Linux运维的学习方式,小伙伴们可以根据自己的实际情况来选择适合自己学习的班型,提升自己充实自己。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69952968/viewspace-2673168/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
老男孩it教育——致力于帮助有志向的年轻人通过努力学习获得体面的工作和生活。专注于Linux云计算运维、Python全栈开发、网络安全、新媒体运营、容器云架构师、MySQL数据库、go语言的培训。

注册时间:2019-11-06

  • 博文量
    133
  • 访问量
    53540