ITPub博客

首页 > 应用开发 > Python > 学习完Python课程可以干什么?应用广泛广吗?

学习完Python课程可以干什么?应用广泛广吗?

原创 Python 作者:老男孩IT教育机构 时间:2021-11-24 14:19:14 0 删除 编辑

  python在很多人眼中都是非常不错的编程语言,适合零基础入门,适合小白学习,因为可以从事很多工作,所以不少人转行学习python,那么python培训需要多少钱呢?

  Python培训多少钱?从目前市场价格来讲,Python培训机构的学费一般在一万元到两万元之间,学习时间大概在5-6个月之间,从入门到精通。这个价位可能对于刚刚毕业的学员来说是比较贵的,但是很多Python培训机构学费都是可以进行分期支付的,也就是说可以先上学后交钱,等毕业之后来偿还学费,对于经济能力不足的人来说,是不错的选择,既可以收获满意的薪资工作,也不耽误学习周期。

  学习完Python课程可以干什么?

  可以做的事情有很多,人工智能、数据分析、科学运算……无所不能。

  可以做网站,很多著名的网站像知乎、YouTube就是Python写的;

  可以做网络游戏的后台,很多在线游戏的后台都是Python开发的。

  现在很多大公司都在使用Python,比如说:YouTube、Instagram,还有国内的豆瓣等。

  如果是小白什么条件下可以学习Python课程呢?会使用电脑,对Python课程感兴趣,想要从事开发工程师的工作。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69952527/viewspace-2843868/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
老男孩教育专注于Linux培训,Python培训,网络安全培训,Go语言培训,Linux运维,云计算培训,阿里云架构师培训的高端培训机构,汇聚了一批实战大牛,理论+实战互动式教学,注重教学质量及学员口碑的高品质IT教育培训机构。

注册时间:2019-11-01

  • 博文量
    1352
  • 访问量
    564909