ITPub博客

首页 > 应用开发 > Python > 学Python英语不好有影响吗?可以学会吗?

学Python英语不好有影响吗?可以学会吗?

原创 Python 作者:老男孩IT教育机构 时间:2021-11-23 14:53:53 0 删除 编辑

  随着社会的发展以及进步,互联网行业变得更加受关注,现在编程人员市场上需求量增高,越来越多的人都想要学习编程,尤其是python,虽然语法清晰、简单易学,但是依然有部分人因为自己英文不好,担心学习不好,那么英文不好可以学习python编程吗!?

  英文水平不好,可以学习编程吗?可以学习python吗?当然可以了。

  英语基础不好,学习编程有影响吗?如果说没有影响是假的,英语基础不好的话,学习编程还是具有一定影响的,毕竟编程还是以英语为基础的。

  如果担心自己英文不好,python难以掌握?其实这个问题是不用操心的。当我们学习编程的时候,选择专业的培训班进行学习,首先教你的都是非常基础的东西,关于python基础教程数学英文要求都不是很高的,基本初中基础就够了。

  不过想要以后更加深入的学习,我们还需要在实战中慢慢积累,每天循序渐进的进行学习,积累英文基础,对以后学习编程是非常具有帮助的。

  python是非常适合零基础入门学习的编程语言,即便是没有基础也可以学习好的。python入门门槛较低,数学不好、英文不好,完全零基础都是没有关系的。

  只要你下定决心想要学习python,那么就是时间问题了。其实现在python培训机构里面,很多都是零基础的学员,通过4-6个月的培训之后,可以找到自己满意的工作。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69952527/viewspace-2843651/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
老男孩教育专注于Linux培训,Python培训,网络安全培训,Go语言培训,Linux运维,云计算培训,阿里云架构师培训的高端培训机构,汇聚了一批实战大牛,理论+实战互动式教学,注重教学质量及学员口碑的高品质IT教育培训机构。

注册时间:2019-11-01

  • 博文量
    1353
  • 访问量
    564963