ITPub博客

首页 > 应用开发 > Python > 学习Python需要培训吗?可以自学吗?

学习Python需要培训吗?可以自学吗?

原创 Python 作者:老男孩IT教育机构 时间:2021-10-25 15:52:24 0 删除 编辑

  众所周知,Python被广泛的应用在人工智能、Web开发、自动化运维、自动化测试、数据分析等领域,前景好、薪资待遇高、岗位多、人才需求量大,引发学习热潮。

  说起学习Python,很多初入门学习者都疑问:学习Python需要培训吗?毕竟现在网络上有很多免费资料,是不是自学就可以了?

  其实很多参加Python培训的学习者都是从自学转为培训的,所以说学习Python还是有必要参加培训的。

  参加Python培训,教学内容系统化。学的东西并不是重点,做Python开发工作,其实用的东西翻来覆去就是那么几样,Python东西虽然多,但是并不是每个知识都会学,有很多知识工作中永远都用不到的,只需要简单了解就可以了。但是作为初学者就很难分辨重点是什么,盲目的去学习,最后肯定无法满足企业用人需求,还走了不少弯路。

  参加Python培训,讲师经验丰富。俗话说隔行如隔山,况且Python是技术型工作,如果你都不了解怎么学习有效率,应该注意哪些方式,自己就无脑的买书或者看视频,很容易事半功倍。学习Python之前一定要多找大牛请教,了解行业行情,找有经验的人带着学习,效率高、入门快。

  参加Python培训,积累实战项目经验。自学Python最大的不足就是缺乏实战项目。而在培训机构,这点不足可以很好的弥补,加上培训机构会有专业的就业指导服务,让学员更好的实现高薪就业。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69952527/viewspace-2839121/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
老男孩教育专注于Linux培训,Python培训,网络安全培训,Go语言培训,Linux运维,云计算培训,阿里云架构师培训的高端培训机构,汇聚了一批实战大牛,理论+实战互动式教学,注重教学质量及学员口碑的高品质IT教育培训机构。

注册时间:2019-11-01

  • 博文量
    1265
  • 访问量
    530332