ITPub博客

首页 > 应用开发 > Python > Python和R之间的优势有何不同?

Python和R之间的优势有何不同?

原创 Python 作者:老男孩IT教育机构 时间:2020-09-21 14:55:56 0 删除 编辑

  Python和R语言应该很多人都听说过,不过对于这两门语言很多人都比较纠结该选择那个,接下来我们来看看各自的优势吧。

  Python的优势:

  大多数深度学习研究都是用python来完成的,因此Keras和PyTorch等工具都具有python优先的开发,你可以在Keras的深度学习导论和PyTorch的深度学习导论中了解这些主题。

  Python优于R的另一个优势是将模型部署到软件的其他部分。Python是一种通用性语言,用python编写应用程序,包含基于Python的模型的过程是无缝的。

  Python被称呼为具有易于理解的语法的通用语言。

  R语言的优势:

  在R中进行大量的统计建模研究,因此有更广泛的模型类可供选择,如果你对建模有疑问,R是最合适的。

  R的另外一个技巧就是使用Shiny轻松地创建仪表盘,Python也有Dash作为替代,但是不够成熟。

  R的函数是为统计学家开发的,因此它具有特定领域优势,比如数据可视化的强大特性。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69952527/viewspace-2722856/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
老男孩教育专注于Linux培训,Python培训,网络安全培训,Go语言培训,Linux运维,云计算培训,阿里云架构师培训的高端培训机构,汇聚了一批实战大牛,理论+实战互动式教学,注重教学质量及学员口碑的高品质IT教育培训机构。

注册时间:2019-11-01

  • 博文量
    532
  • 访问量
    233675