ITPub博客

首页 > 应用开发 > Python > Python和Web前端选择哪个比较合适?

Python和Web前端选择哪个比较合适?

原创 Python 作者:老男孩IT教育机构 时间:2020-09-11 16:57:04 0 删除 编辑

  Python和web前端想必大家都很熟悉,不过很多转行的朋友都会问:学习Python还是web前端呢?Python和Web前端哪个就业前景好?接下来为大家介绍一下。

  其实Python和web前端都是不错的选择,未来的发展前景十分广阔,具体选择哪个方向需要根据自身知识结构和兴趣爱好来决定。

  Python语言最近几年上升趋势明显,伴随着大数据和人工智能的发展,Python语言未来发展前景非常广阔。Python语言有三大优势,语言生态健全,Python语言目前在Web开发、大数据开发、人工智能开发、嵌入式开发和后端服务开发领域有非常广泛的应用,其次程序员的需求量很高,企业招聘量大;重点是Python自身语法简单、使用方便、开发周期短。

  Python语言自身的语法比较简单,但是可以写出非常复杂的程序来,对于具有扎实数学基础的人来说,选择Python发展前景非常好。

  web前端开发相对于来说也是非常简单的,对数学等基础要求并不是很高,如果基础比较弱,觉得Python比较难学的话,选择web前端也是可以的。

  不过从就业前景、就业岗位、薪资待遇多方面考虑,选择Python更加合适,Python是近几年非常流行的编程语言,市场需求量很高,国内外有很多知名的公司都在使用Python开发。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69952527/viewspace-2718931/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
老男孩教育专注于Linux培训,Python培训,网络安全培训,Go语言培训,Linux运维,云计算培训,阿里云架构师培训的高端培训机构,汇聚了一批实战大牛,理论+实战互动式教学,注重教学质量及学员口碑的高品质IT教育培训机构。

注册时间:2019-11-01

  • 博文量
    784
  • 访问量
    344909