ITPub博客

首页 > 应用开发 > Python > 学习Python线上和线下培训有什么区别?哪种更合适?

学习Python线上和线下培训有什么区别?哪种更合适?

原创 Python 作者:老男孩IT教育机构 时间:2020-08-28 20:00:15 0 删除 编辑

  学习Python对于很多人来说都是非常不错的选择,也是最合适的选择。想必不少人都知道,学习Python分为线上和线下两种模式,那么这两种模式有什么区别呢?我们简单的了解一下。

  先来为大家介绍一下线上培训的方式,线上培训是最近几年比较流行的一种方式,相信大家都有所了解了吧。线上培训可能相对于来说给人的感觉不太真实,有很多人可能都不太相信。其实线上培训就是一种以电脑看视频上课的形式,都是通过电脑进行授课的,相对于线下培训来说,也是具有一定优势的。

  1、参加线上培训可以避免要去不同的地方或者省份去听课的麻烦和路途。

  2、线上参加培训学习的周期会更长一些,时间差不多需要一年左右,如果大家不担心学习周期长短的问题,那么线上是可以选择的。

  3、可以让不同基础,享受同样的教育。对于零基础、转型的人员来说,也是非常不错的选择,没有什么太大问题,不过相对于零基础来说,线下比线上更加合适。

  接下来我们再来看看线下培训的优缺点:

  1、线下的培训模式就是和我们一直在学校读书一样,老师与学生同处一个教室进行学习,有问题可以直接进行交流。

  2、相对线上培训来说,线下培训学习气氛会比较好一些,有助于更好的掌握Python课程,尤其是对于没有自制力的学生来说,这种环境是非常合适的。可以与老师进行正面沟通,有什么问题可以直接得到解决。

  3、缺点就是线下培训班级人员比较多,老师可能无法无微不至的照顾到每一位学员,所以有什么问题大家需要及时找老师进行沟通。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69952527/viewspace-2715663/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
老男孩教育专注于Linux培训,Python培训,网络安全培训,Go语言培训,Linux运维,云计算培训,阿里云架构师培训的高端培训机构,汇聚了一批实战大牛,理论+实战互动式教学,注重教学质量及学员口碑的高品质IT教育培训机构。

注册时间:2019-11-01

  • 博文量
    805
  • 访问量
    352069