ITPub博客

首页 > 应用开发 > Python > python应用场景有哪些?实际就业薪资如何?

python应用场景有哪些?实际就业薪资如何?

原创 Python 作者:老男孩IT教育机构 时间:2020-07-15 20:26:47 0 删除 编辑

  对于很多人来说,python是一门非常不错的编程语言,现在很多新手想要转行学习编程,都会选择python。那么关于python你了解吗?你知道python的应用场景和就业薪资吗?

  现在很多机构都开设了python相关课程,可以通过学习python语言,找到自己满意的工作。

  python应用场景有哪些?从目前情况来说,python已经广泛的应用在无人驾驶、个人助理、金融、电商、医疗、教育等各大领域中。

  尤其在web开发、自动化运维、自动化测试、游戏开发、桌面开发、人工智能、爬虫、数据分析等领域。总而言之,除了极少的事情不能做之外,强大的语言整合能力,让它做到了无处不能。

  现在谷歌公司、Instagram平台、Facebook脸书、Redhat,还有国内的知乎、豆瓣等,都开始使用python进行开发。

  python语言就业后岗位薪资待遇是多少?

  Python全栈开发工程师(10k-20K)

  Python运维开发工程师(15k-20K)

  Python高级开发工程师(15k-30K)

  Python大数据工程师(15K-30K)

  Python机器学习工程师(15k-30K)

  Python架构师(20k-40k)


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69952527/viewspace-2704814/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论
老男孩教育专注于Linux培训,Python培训,网络安全培训,Go语言培训,Linux运维,云计算培训,阿里云架构师培训的高端培训机构,汇聚了一批实战大牛,理论+实战互动式教学,注重教学质量及学员口碑的高品质IT教育培训机构。

注册时间:2019-11-01

  • 博文量
    347
  • 访问量
    147439