ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 利联科技企业服务器双十一活动内容介绍

利联科技企业服务器双十一活动内容介绍

原创 服务器/存储 作者:cocqii 时间:2020-11-05 09:58:33 0 删除 编辑

互联网时代的崛起带动了一系列产业的发展,其中服务器就是互联网衍生出的新型网络产品,是网络安全的重要保障。目前国内针

对各个行业的服务器有不同的的类型,目前主要分为电信单线机房、联通单线机房、移动单线机房和BGP多线机房这几类。


所谓的BGP服务器指的是“边界网关协议(BGP)是一种路由协议,用于在不同的主机网关,Internet或自治系统之间传输数据和信息。

BGP是路径向量协议(PVP),它维护到不同主机,网络和网关路由器的路径,并根据它确定路由决策。”简通俗的说就是机房在进行

初期建设中将电信、联通、联通等线路都接入到机房中,然后在通过BGP互联技术将不同的线路进行融合,这就是BGP机房。


下面也给大家推荐几款好用的BGP型号的服务器,现在也是在做活动


1、扬州高防BGP服务器,16核/32G/50M/120G防护,1616/2月


2、杭州高防BGP服务器,24核百兆大带宽特惠1111/月


3、香港E3/E5服务器新上8.8折


4、香港100M的服务器 活动款 :E3,16G,100M(含CN2)2IP =2280/月 租一送一(同款)


企鹅销售琳琳 :613669589 /3007277017     利联科技 官网 :www . llidc . com


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69952099/viewspace-2732274/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-10-29

  • 博文量
    21
  • 访问量
    14726