ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 韩国服务器有什么优势

韩国服务器有什么优势

原创 服务器/存储 作者:cocqii 时间:2020-11-03 09:59:00 0 删除 编辑

最近几年韩国服务器开始在海内变得火热起来。不仅许多做海外业务的公司选择租用韩国服务器,就是许多面向国内市场的网站也选择托管在韩国服务器上。那么韩国服务器究竟有哪些无可比拟的优势呢?

经过利联科技长期运营韩国自有机房的经验总结,韩国服务器对于国内客户来说拥有一系列特别的优势。韩国电信市场竞争非常充分,带宽设施完备先机,网速长期以来位居世界第一。这样一来,韩国服务器带宽价格就非常便宜,比香港和新加坡的都要便宜。

其次,韩国的机房几乎都提供网络硬防,且防攻击能力达到100G。因此那些容易被攻击的业务,非常适合放在韩国服务器上。就是一般的企业站也适合放在韩国服务器,可以省去许多安全方面的担忧。

其三,韩国服务器在海外服务器里地理上距离大陆仅次于香港服务器。尤其对于北方省份距离上甚至比许多国内机房还要近,网络延迟非常低。

最后,韩国虽然搞过网络实名制。但是韩国服务器是不需要备案的。而经历过国内备案的人应该知道,网站备案不仅需要准备一大批资料,而且时间上至少需要一个月,有的时候可能超过40天。对于许多追求速度的创业公司来说,这是一个不小的耽搁。

假如选择韩国机房,当天租用,当天就能上线访问。国内企业官网之类的小站都可以选择托管在韩国。

企鹅销售琳琳 :613669589            利联科技 :www . llidc . com   


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69952099/viewspace-2731761/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-10-29

  • 博文量
    21
  • 访问量
    14726