ITPub博客

首页 > 嵌入式/内核开发 > 嵌入式/内核开发 > 灵动微电子发布全新入门级32位Arm MCU系列

灵动微电子发布全新入门级32位Arm MCU系列

原创 嵌入式/内核开发 作者:NETSOL 时间:2020-12-03 15:37:04 0 删除 编辑

在慕尼黑华南电子展 灵动微电子 正式宣布将启用四位数字命名规则来命名全新的MCU系列,推出一款基于32位Arm Cortex-M的入门级MCUMM32F0010系列。此款适用于8位/16位单片机升级、支持工业级(-40℃~85℃)和扩展工业级(-40℃~105℃)温度规格的MCU;面向节点控制、无线充电、电机控制、智能玩具、照明电源、应急消防等领域。
 
MM32F0010 在性能、功耗和外设配置方面具有显著的特点,其中包括:
 
•提供高达48兆赫兹的CPU运行频率,在国产小封装Cortex-M0 MCU中处于领先地位
•2.0–5.5V宽压设计,适用于各种电源供电的应用场合
•在20pin封装产品上,支持多达18个GPIO,为用户提供充分可用引脚资源
•内置死区控制定时器的小封装产品,满足中高性能入门级电机应用需要

 
产品供货情况和支持
 
MM32F0010提供TSSOP20和QFN20两种封装形式,以及可选的工业级和扩展工业级型号。随芯片同时发布MM32F0010的官方开发套件:eMiniBoard MB-032。主流开发设计工具和编程器厂家也已实现对MM32F0010的支持。
 
MM32F0010芯片已批量供货。有关芯片购买事宜,请洽灵动微电子的官方代理商英尚微电子。支持提供开发板和例程以及必要的FAE支持。
 
关于灵动
 
灵动微电子成立于2011年,是中国本土领先的通用32位MCU产品及解决方案供应商。公司基于ArmCortex-M系列内核开发的MM32MCU产品拥有F/L/SPIN/W/P五大系列,200多个型号,累计交付近亿颗,在本土通用 国产32位MCU 公司中位居前列。MM32MCU被广泛应用于汽车电子、工业、电机、家电、医疗、消费玩具、手机平板周边、显示及交互等领域,每年都有数千万件配备了灵动微电子MM32MCU的优秀产品交付到客户手中。
 
迄今为止,灵动微电子是同时获得了Arm-KEIL、IAR、SEGGER国际权威组织官方支持的本土MCU公司,是为数不多的建立了独立、完善的生态体系的通用MCU公司,可以为客户提供从优异芯片产品到核心算法、从完备参考设计方案到整机开发的全方位支持,真正为中国电子信息产业提供底层技术驱动和支持。


MM32F0010规格书下载

MM32F0010.pdf


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69951841/viewspace-2739164/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
深圳市英尚微电子有限公司是英尚国际有限公司旗下大陆子公司,成立于2007年,是一家专业的静态随机记忆体产品及方案提供商,十年来专业致力代理分销存储器芯片IC, SRAM、MRAM、pSRAM、 FLASH芯片、SDRAM(DDR1/DDR2/DDR3)等,为客人提供性价比更高的

注册时间:2019-12-19

  • 博文量
    217
  • 访问量
    101077