ITPub博客

首页 > 嵌入式/内核开发 > 嵌入式/内核开发 > STM32F030C8T6兼容替换型号MM32F031C8T6

STM32F030C8T6兼容替换型号MM32F031C8T6

原创 嵌入式/内核开发 作者:NETSOL 时间:2020-11-02 16:25:33 0 删除 编辑

ST意法半导体是MCU控制器的领先者, 提供了各类应用,从那些首先要求成本最低的应用到需要强大实时性能与高级语言支持的应用。意法半导体STM32 MCU控制器被广泛应用在各行业领域中。STM32系列专为要求高性能、低成本、低功耗的嵌入式应用设计的ARM Cortex-M0,ARM Cortex-M0+,ARM Cortex-M3, M4和M7内核,具有卓越的低功耗特性及高级通信外设(包括以太网、USB与CAN)。


由于今年疫情及原材料的原因,STM32 MCU微控制器出现了严重缺货,并且价格疯涨。这对于一些企业来说无疑是一个严重的打击。特别是常规物料STM32F030C8T6的严重缺货,导致一些工厂紧急停线。寻找可进行替换兼容的产品。


可用于兼容替换STM32F030C8T6的微控制器。灵动微通用MCU MM32F031C8T6具备内核M0 32位微控制器,具备有丰富的增强型I/O端口和外设连接到外部总线。包含3个16位基本定时器、1个16位高级定时器,1个12位的ADC、1个16位通用定时器、1个32位通用定时器。还包含标准的通信接口:1个I2C接口、1个SPI接口和1个UART接口。MM32F031C8T工作电压为2.0V~5.5V,其工作温度范围常规型-40◦C~+85◦C和-40◦C~+105◦C扩展型。具有多种省电工作模式保证低功耗应用的要求。其工作频率最高可达72兆赫兹,并内置高速 存储芯片。


MM32F031C8T6在封装上面提供了5种形式,其中包括LQFP48、LQFP32、QFN32、QFN20和TSSOP20五种封装形式,此款灵动MM32F031C8T6是完美兼容替换STM32F030C8T6的优先选择。上海灵动微电子代理英尚微电子提供开发板和例程以及必要的FAE支持等。


灵动微电子是国内专注于MCU产品与应用方案的领先供应商,灵动微电子MCU产品包括通用市场的MM32F系列,超低功耗MM32L系列,无线连接功能的MM32W系列,电机及电源专用MM32SPIN系列,OTP型的MM32P系列等,以满足客户及市场多领域、多层次的丰富应用场景需求。并为客户提供产品整体解决方案。


MM32F031C8T6规格书下载


MM32F031.pdf


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69951841/viewspace-2731679/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
深圳市英尚微电子有限公司是英尚国际有限公司旗下大陆子公司,成立于2007年,是一家专业的静态随机记忆体产品及方案提供商,十年来专业致力代理分销存储器芯片IC, SRAM、MRAM、pSRAM、 FLASH芯片、SDRAM(DDR1/DDR2/DDR3)等,为客人提供性价比更高的

注册时间:2019-12-19

  • 博文量
    228
  • 访问量
    106260