ITPub博客

首页 > 嵌入式/内核开发 > 嵌入式/内核开发 > 灵动一级代理MM32L073PF替换STM32F042CBT6

灵动一级代理MM32L073PF替换STM32F042CBT6

原创 嵌入式/内核开发 作者:NETSOL 时间:2020-06-15 13:44:46 0 删除 编辑

上海灵动微电子是国内专注于生产MCU微控制器与应用方案的供应商,迄今为止已为市场提供了上亿只MCU产品。已成功完成数百余MCU单片机产品的设计及推广,灵动微电子目前供货产品基于ARM Cortex-M0及Cortex-M3 内核的MCU产品。其中一部分产品可完美替换意法半导体MCU。例如 灵动 MM32L073PF替换STM32F042CBT6。
 
MM32L073PF产品使用内核为ARM® CortexTM-M0的高性能32 位微控制器,其最高工作频率可达48MHz,内置高速存储器,丰富的增强型I/O 端口和外设连接到外部总线。工作电压为2.0V ~ 5.5V,工作温度范围包含-40◦C~ +85◦C 常规型和-40◦C~+105◦C 扩展型。多种省电工作模式保证低功耗应用的要求。同时还提供4种不同封装形式,包括LQFP48、LQFP32、QFN32 和TSSOP20 。这些丰富的外设配置,使得MM32L073PF产品微控制器适合于多种应用场合,包括电机驱动和应用控制、医疗和手持设备、PC 游戏外设和GPS 平台、工业应用等。一级代理英尚微电子提供开发板及样品测试。
 
MM32L073PF 低功耗模式
MM32L073PF产品支持低功耗模式,可以在要求低功耗、短启动时间和多种唤醒事件之间达到最佳的平衡。
 
睡眠模式
在睡眠模式,只有CPU 停止,所有外设处于工作状态并可在发生中断/事件时唤醒CPU。
 
停机模式
在保持SRAM 和寄存器内容不丢失的情况下,停机模式可以达到最低的电能消耗。在停机模式下,HSI 的振荡器和HSE 晶体振荡器被关闭。可以通过任一配置成EXTI 的信号把微控制器从停机模式中唤醒,EXTI 信号可以是16 个外部I/O 口之一、PVD 的输出的唤醒信号。
 
待机模式
待机模式可实现系统的最低功耗。该模式是在CPU 深睡眠模式时关闭电压调节器。内部所有的1.5V 部分的供电区域被断开。PLL、HSI 和HSE 振荡器也都关闭, 可以通过WKUP引脚的上升沿、NRST 引脚的外部复位、IWDG 复位唤醒或者看门狗定时器唤醒不复位。
SRAM  和寄存器的内容将被丢失。只有备份的寄存器和待机电路维持供电。


MM32L0xx.pdf


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69951841/viewspace-2698383/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论
深圳市英尚微电子有限公司是英尚国际有限公司旗下大陆子公司,成立于2007年,是一家专业的静态随机记忆体产品及方案提供商,十年来专业致力代理分销存储器芯片IC, SRAM、MRAM、pSRAM、 FLASH芯片、SDRAM(DDR1/DDR2/DDR3)等,为客人提供性价比更高的

注册时间:2019-12-19

  • 博文量
    130
  • 访问量
    55567