ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器存储 > 医疗设备专用MR25H40-4Mb SPI串行接口MRAM

医疗设备专用MR25H40-4Mb SPI串行接口MRAM

原创 服务器存储 作者:NETSOL 时间:2020-06-01 13:50:45 0 删除 编辑

Everspin MR25H40-4Mb SPI串行接口MRAM适用于医疗设备中的非易失存储器,例如在医用呼吸中,4Mb (MR25H40)的MRAM可用于存储操作软件程序变量。存储在MRAM的数据在呼吸机关闭期间保存。
 
MR25H40是一个4194,304位磁阻随机存取存储器( MRAM )设备系列,组织为524,288个8位字。对于必须使用少量I / O引脚快速存储和检索数据和程序的应用程序,它们是理想的内存解决方案。它们具有串行EEPROM和串行闪存兼容的读/写时序,没有写延迟,并且读/写寿命不受限制。与其他串行存储器不同,使用MR2xH40系列,读取和写入都可以在内存中随机发生,而写入之间没有延迟。

MR25H40

 
MR25H40 系列可在各种温度范围内提供高度可靠的数据存储。 MR25H40(40MHz)具有工业(-40°至+85°C),扩展(-40至105°C)和AEC-Q100 1级(-40°C至+125°C)工作温度范围选项。两者均采用5 x 6mm,8引脚DFN封装。该引脚与串行SRAM,EEPROM,闪存和FeRAM产品兼容。英尚微电子代理商可提供样品以及技术支持指导。
 
 
MR25H40系列是一款MRAM SPI接口系列,其存储器阵列采用芯片选择(CS)、串行输入(SI)、串行输出(SO)和串行外设接口(SPI)总线的串行时钟(SCK)四引脚接口,逻辑组织为512Kx8。 EVERSPIN  MRAM实现了串行接口EEPROM和串行接口闪存组件通用的命令子集。这使得MRAM SPI可以在同一个插槽中替换这些组件,并在共享SPI总线上进行互操作。与其他串行内存替代产品相比,MRAM SPI提供了卓越的写入速度、无限的耐用性、低待机和操作功率,以及简单、可靠的数据保留。



MR25H10_Datasheet.pdf


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69951841/viewspace-2695446/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论
深圳市英尚微电子有限公司是英尚国际有限公司旗下大陆子公司,成立于2007年,是一家专业的静态随机记忆体产品及方案提供商,十年来专业致力代理分销存储器芯片IC, SRAM、MRAM、pSRAM、 FLASH芯片、SDRAM(DDR1/DDR2/DDR3)等,为客人提供性价比更高的

注册时间:2019-12-19

  • 博文量
    136
  • 访问量
    57906