ITPub博客

首页 > 嵌入式/内核开发 > 嵌入式/内核开发 > Xilinx Kintex-7 FPGA开发板支持接口32位 DDR4 SDRAM

Xilinx Kintex-7 FPGA开发板支持接口32位 DDR4 SDRAM

原创 嵌入式/内核开发 作者:NETSOL 时间:2020-05-19 14:29:24 0 删除 编辑

随着全球首个28nmFPGA的推出,赛灵思为设计人员提供了最广泛的可编程平台,包括新型器件的多功能性。Xilinx Kintex™-7 FPGA的价格性能翻了一番,功耗和成本降低了一半,是当今无线通信等快速增长的应用的明确选择。设计人员可以利用具有卓越性能和连接性的一系列设备,而以前只限于大批量应用。
 
高度集成的高速连接
 
Kintex-7 FPGA使设计人员能够构建出色的带宽和12位数字可编程模拟,同时满足成本和功耗要求。前所未有的144GMACS数字信号处理器(DSP)功率使多功能的Kintex-7器件成为便携式超声设备和下一代通信等应用的绝佳选择。Kintex-7FPGA提供800Gbps的峰值串行带宽(全双工),并包括针对当今的分布式基带架构进行了优化的CPRI/OBSAIIP内核(9.8Gbps)。可编程的Kintex-7器件也可以轻松地重新配置为支持LTE,WiMAX和WCDMA等多个空中接口。为了与主机系统接口,Kintex-7FPGA系列为八通道PCIExpress(Gen1/Gen2)提供了内置支持。
 
UD408G5S1AF 
32位 DDR4 SDRAM 是一款可支持用于Kintex-7FPGA开发板中的存储器,并提供送样及测试。UMI UD408G5S1AF 256Mx32 8Gb DDR4 SDRAM的密度8Gb,32M字×32位×8组,数据速率为3200Mbps/2933Mbps/2666Mbps/2400Mbps/2133Mbps/1866Mbps/1600Mbps。商业工作温度范围为TC=0℃至+95℃,工业工作温度范围:TC=-40℃至+95℃。

规格书下载

特性
•密度
-8Gb
•组织
-32M字×32位×8组
-无铅/RoHS
•电源
-VDD=VDDQ=1.14V-1.26V
-VPP=2.375V–2.75V
•数据速率:
-3200Mbps/2933Mbps/2666Mbps/2400Mbps/2133Mbps/1866Mbps/1600Mbps
•接口:伪漏极开路(POD)
•预充电:每个突发访问自动预充电选项
•刷新:自动刷新,自刷新
•刷新周期
-平均刷新周期
<1tc&le;+95℃时为3.9&mu;s

7.8 μs at 0℃ ≦ TC ≦ +85℃

3.9 μs at +85℃ < TC ≦ +95℃  
•工作温度范围
-商业:TC=0℃至+95℃
-工业:TC=-40℃至+95℃


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69951841/viewspace-2692968/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论
深圳市英尚微电子有限公司是英尚国际有限公司旗下大陆子公司,成立于2007年,是一家专业的静态随机记忆体产品及方案提供商,十年来专业致力代理分销存储器芯片IC, SRAM、MRAM、pSRAM、 FLASH芯片、SDRAM(DDR1/DDR2/DDR3)等,为客人提供性价比更高的

注册时间:2019-12-19

  • 博文量
    110
  • 访问量
    46140