ITPub博客

首页 > 数据治理 > 数据治理 > 游戏客户怎么选择服务器呢

游戏客户怎么选择服务器呢

原创 数据治理 作者:hkidc2019 时间:2020-01-14 17:10:46 0 删除 编辑


以下是我的一些见解与分析,最基本的就是要看用户规模的大小。




一、网页小游戏




如果只是想做一些网页小游戏,而且用户规模相对来说比较小,那么,选择一个云服务器或者配置比较低的独立服务器就可以了,毕竟一些网页游戏对服务器配置要求不高,如果租用高配置服务器,不仅造成资源浪费,而且还会大大增加投资成本。




二、中小型游戏




如果是稍微大型一点的网络游戏或是用户规模比较大,建议选用独立游戏服务器。在选择独立主机的时候,可以根据目前的用户规模以及网站数据规模来合理选择。如果规模还不是很大,需要处理的数据量也不是很多,那么租用标准配置的游戏服务器就可以了。




三、大型或网络游戏




如果是大型或者超大型网络游戏的话,建议在选择游戏服务器的时候一定要综合考虑IDC服务商的品牌,带宽要求,售后服务,稳定性等多方面的要求,游戏服务器的配置一定要选择品牌高端服务器,特别是稳定性方面要多多考虑,毕竟大型网络游戏对服务器各项配置要求都非常高。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69951811/viewspace-2673335/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-10-25

  • 博文量
    111
  • 访问量
    46971