ITPub博客

首页 > 数据治理 > 数据治理 > 服务器怎么选性价比最高?

服务器怎么选性价比最高?

原创 数据治理 作者:hkidc2019 时间:2020-01-14 17:09:13 0 删除 编辑


中小企业选择服务器其实不需要那么复杂


您需要考虑的方面有:


1.企业网站制作使用那种服务器最好?


在企业网站建设中,服务器是一个始终打开并连接到互联网的远程计算机。它可以用于托管通过互联网访问和控制的各种各样的服务和应用程序。你可以在上面放置你的网站或者软件。


2.服务器选择什么操作系统?


大多数服务器使用Linux或Microsoft Windows Server作为其操作系统。Linux是专为多用户服务器环境而设计的操作系统。Linux在大量的发行版中可用,每个发行版都提供了一个完整的服务器操作系统和一个包管理器,允许用户轻松安装诸如Web服务器或电子邮件服务器之类的软件。受欢迎的Linux服务器发行版包括CentOS,Ubuntu和Debian。


Microsoft Windows Server是专为服务器设计的专有操作系统。它包括Microsoft开发的服务器应用程序,如IIS Web服务器,用于支持虚拟化的工具,以及包括防火墙的安全工具。


3.你需服务器有那些功能?以下功能是否是您需要的?


安全电子邮件托管


托管网站或电子商务商店


托管应用程序,如客户关系管理,发票管理,员工管理或规划和协作软件。


支持多个虚拟服务器


备份业务数据


存储和协作文件


向员工提供虚拟桌面


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69951811/viewspace-2673334/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-10-25

  • 博文量
    111
  • 访问量
    46971