ITPub博客

首页 > 自动化运维 > 应用服务器 > 解决方法|小鸟云服务器建站无法访问的小技巧

解决方法|小鸟云服务器建站无法访问的小技巧

原创 应用服务器 作者:走右手的剧情 时间:2021-03-04 11:23:52 0 删除 编辑

最近购买了小鸟云的服务器,第一次使用不太了解,和之前一样操作一波之后。出现了下面的界面,一下不知所措,域名和IP都能PING通,但是就是为什么不能用呢?下面教大家一下怎么解决这个问题。

 仔细阅读了一下原因一,网站已经备案了。但是我发现了有一个【提交白名单】。我仔细查询了一下,果真在小鸟云的控制台上操作一波即可。

这样,把域名添加上白名单之后就可以进行访问了,终于把 建站无法访问的小问题解决了。 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69951775/viewspace-2761072/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-10-24

  • 博文量
    48
  • 访问量
    24385