ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > pycharm安装后打不开?macz说这样做即可

pycharm安装后打不开?macz说这样做即可

IT职场 作者:Mac小叮当 时间:2020-09-10 16:20:32 0 删除 编辑

pycharm安装后打不开?Mac Pycharm2020 打不开怎么办?

不废话,直接切入主题:

• 打开访达,切到应用程序,找到Pycharm.app,右键->显示包内容,打开Contents/MacOS/

• 打开终端,cd 到Contents/MacOS/目录,直接将MacOS文件夹拖到终端里面,就会显示该文件件的全路径,然后cd进去.

• 执行该文件夹下的pycharm文件,即:./pycharm,之后可以在终端看到输出的信息, 如果没问题会直接打开 Pycharm

解决打不开的办法:

在终端cd 到Users/mac/Library/Application Support/JetBr AIns/PyCharm2020.2,这个文件夹下有一个 pycharm.vmoptions的文件,我们需要将这个文件删除.

终端执行  rm -f pycharm.vmoptions

重新打开即可.


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69951588/viewspace-2718596/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
爱生活,爱IT

注册时间:2019-10-23

  • 博文量
    487
  • 访问量
    335120