ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 如何在Mac设置开机自启程序项,教程在这!

如何在Mac设置开机自启程序项,教程在这!

IT职场 作者:Mac小叮当 时间:2020-08-05 17:37:05 0 删除 编辑

工作中都有一些每天必须要用的软件,每天都要重复开启,而且还容易忘掉,用到的时候在返回去程序开,真的很麻烦,这种情况呢,就该用以下这种方法设置一下开机自启吧!

操作方法:

1.打开「系统偏好设置」,可以通过点击菜单栏左上角的小苹果,或者 Dock 栏上的齿轮图标

2.在「系统偏好设置」界面中,找到「用户与群组」。

3.在「用户与群组」左边界面中,选择你需要设置开机启动项的用户,并在右边界面中点击「登录项」。

4.在「登录项」的列表中选中你想要取消开机启动的项目,再点击底下的减号「-」将其移除即可。同理,点击底下的加号「+」可以增加你想要的开机启动项哦。

小编添加的是每天都会用到的简洁方便的截图软件,开机自启更方便!



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69951588/viewspace-2709566/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
爱生活,爱IT

注册时间:2019-10-23

  • 博文量
    487
  • 访问量
    335110