ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > mac音量调节工具分享,让您的耳朵享受极致体验~

mac音量调节工具分享,让您的耳朵享受极致体验~

IT生活 作者:Mac小叮当 时间:2020-07-29 10:48:23 0 删除 编辑

想要独立的调整某个应用的音量?有哪些好用的mac音量控制工具呢?小编搜集了一些简便好用的干货分享给大家,功能强大,使用简便的来一起看看吧~

mac音量调节工具分享,让您的耳朵享受极致体验~

Sound Control for Mac(mac应用音量控制软件)

可以帮助用户控制某个独立应用程序的音量,通过每应用音量,均衡器,平衡和音频路由独立控制每个应用的音频,还有整个系统的音量

MP3 G AIn 4 for Mac(增加和规范音频文件音量)

一款专为Mac用户设计开发的音频调整工具。mp3 gAIn4 mac主要用于调整和规范音频文件音量而不损坏音质,支持多种音频格式可以自动标准化音频文件的音量,并无损地调整音轨的响度,简单又好用!

SoundSpot Evade for Mac(音量调节器)

适用于Mac OSX和Windows的音量整形FX插件,这款插件通过单击几下即可进行常规的音量调节,并且还具有漂亮的中/侧面平衡控制功能,并且未链接起点和终点对于需要回避但仍保留瞬态捕捉以切入混音的音频非常有用。

SoundBunny Mac(软件音量控制工具)

一款非常有意思的软件音量控制工具,可以让您定制Mac电脑上的应用程序设置为个人音量,SoundBunny中文版下载能快速便捷的调整MAC电脑里的所有应用声音大小,也就是说它能将一些指定软件的音量调小或调大,非常方便!可以在线游戏或电影时给您带来个性音量,并且这款软件不增加体积,默默服务于您的应用程序。深藏功与名,让您不错过任何一个重要的消息!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69951588/viewspace-2707671/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
爱生活,爱IT

注册时间:2019-10-23

  • 博文量
    487
  • 访问量
    332502