ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 长时间工作学习,不光是你的眼睛累,电脑也需要休息了,6款精品提醒软件推荐

长时间工作学习,不光是你的眼睛累,电脑也需要休息了,6款精品提醒软件推荐

IT生活 作者:Mac小叮当 时间:2020-07-12 16:47:38 0 删除 编辑

长时间工作学习,不光是你的眼睛累,电脑也需要休息了,macz为您带来6款精品提醒软件推荐,短暂的休息更能让你能保持专注和高效工作!

Breaks For Eyes

Breaks for Eyes是一款Mac提醒软件,可提醒您每20分钟休息一下,这是避免眼疲劳和计算机视觉综合症(CVS)的行之有效的方法。

Rest Time

Rest Time:小巧,简洁,优雅,不引人注目的休息提醒。

定期休息离开计算机对于保持专注和高效工作至关重要。短暂休息也可以提高注意力,防止 不适和重复性劳损。

Rest Time生活在Mac菜单栏中的一个图标下,并注意你工作了多长时间,这样你就不必这么做了。与其他产品不同,它不需要特权访问,这可能会使您的隐私和互联网安全受到威胁。

Calendarique

Calendarique for Mac在你需要的时候: 简单地滑出通知中心来获取任何月份的概览。在月视图中为每个类别的事件彩色标记。不需要选择特定的日期,看看是否有计划业务或家庭事件,或它只是一个假期提醒!

Alarmey 2

Alarmey 2 for mac是一款macOS平台的菜单栏任务提醒软件,能够帮助我们在Mac电脑上通过菜单栏图标快速添加任务提醒或事件提醒,可以通过点击菜单栏图标上的“+”图形添加,也可以使用快捷键操作。

EzyCal

EzyCal日历是一个为社交,宗教,商业或行政目的组织日子的系统。这是一个阳历,具有自然语言事件和提醒创建,美丽的日历视图,以及您将使用的提醒应用程序。为了提高工作效率,不要错过任何活动,会议或公寓,您应该拥有EzyCal日历应用程序。

Mindful Mynah

心灵的Mynah在您选择的时间间隔内重复播放您的选择声音。

您使用的提醒取决于您。 有些人容易分心,想要提醒你继续工作。 对别人来说,分心不是问题。 他们想提醒你定期休息。 有些人只是想提醒他们回到现在的时刻:“你现在在做什么,还有你打算做什么?”


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69951588/viewspace-2704008/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
爱生活,爱IT

注册时间:2019-10-23

  • 博文量
    487
  • 访问量
    400244