ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 十分钟后如何注销用户?Power Manager是这样做的!

十分钟后如何注销用户?Power Manager是这样做的!

IT生活 作者:Mac小叮当 时间:2020-07-08 17:25:46 0 删除 编辑

Power Manager是面向macOS和iOS的领先的电池管理解决方案,它可以降低计算机的能源成本。Power Manager服务于多个用户,提供无限制的时间表,更多的定制,支持更广泛的操作。您可以在Power Manager中创建一个事件,以在设置的时间段后自动注销用户。在注销之前会警告用户,并在菜单栏中看到倒数计时器。

我们已经帮助众多组织创建了时间表,以实施强大的自动注销功能。该计划通常在客户希望提供给用户的共享,信息亭或公共设置的计算机上运行。自动注销可确保用户的会话时间受到限制,并且计算机会定期恢复到已知的安全状态。

考虑到这些情况,我们创建了新的用户会话时间触发器。新的触发器将曾经的多事件计划减少为单个简单事件。我们添加了专门的Schedule Assistant任务,以使设置更加容易。

通知和警告用户

为确保用户不会对自动注销感到惊讶,Power Manager会显示以下通知:

-通知对话框,为管理员提供调整或取消注销的选项;

-通过macOS的通知中心发出通知;

-在通知期间,菜单栏中的倒数计时器;

-在注销开始之前的一个大警告时刻。

默认情况下,通知将在注销前15分钟出现。可以通过菜单项Scheduler> Notification Options…更改通知时间。其他警告,自定义对话框等也都可以实现。

并且,如果在注销到期时计算机处于睡眠状态,则Power Manager将在执行注销之前唤醒计算机。

使用AppleScript创建自动注销事件

1、启动Power Manager

2、添加一个新事件;选择菜单项:文件>新建>新建事件…

3、在Schedule Assistant 中的用户会话期间选择注销,然后选择继续。

4、在“ 会话时间”步骤中,我们要自定义时间,然后自动注销用户。键入10——0时间字段,然后tab按键以确认时间。

验证后,显示的时间将显示为10 minutes。

5、继续执行“ 时间约束”步骤;此步骤没有任何更改。

6、继续执行“ 交互式约束”步骤;此步骤没有任何更改。

7、继续执行“ 为什么”步骤。为您的活动命名,并添加您想要的任何注释。该名称将由计算机的用户看到。

8、继续执行“ 确认”步骤。

9、添加以确认新事件的创建。

自动注销事件已创建并且处于活动状态。现在,您可以通过注销然后重新登录来测试事件是否按需工作。

作为管理员,您可以调整和取消挂起的自动注销,但标准用户和来宾用户则不能。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69951588/viewspace-2703301/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
爱生活,爱IT

注册时间:2019-10-23

  • 博文量
    487
  • 访问量
    398830