ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > macOS Big Sur的Safari 14将支持Netflix 4K内容

macOS Big Sur的Safari 14将支持Netflix 4K内容

IT生活 作者:Mac小叮当 时间:2020-06-30 17:12:47 0 删除 编辑

据外媒报道,苹果在iOS 14和macOS Big Sur beta中推出的Safari 14,引入了HDR视频支持,首次允许Netflix用户观看4K HDR和杜比视界(Dolby Vision)内容。

正如 9to5Mac 所指出的那样,Netflix 长期以来一直提供 4K 内容,可以在其他平台(如 4K Apple TV)上观看,但是由于硬件限制,Mac 用户一直无法享用。

macOS Catalina 和更早版本中的 Safari 将 Netflix 内容限制为 1080p 分辨率,但使用 macOS Big Sur 系统后,Netflix 可以以 4K 格式工作了,并支持杜比视界和 HDR10 以获得更鲜艳的色彩。

要在 Mac 上观看 4K HDR 内容,需要在 2018 年或之后推出的 Mac 上使用,因此使用较旧的 Mac 的话,在 Netflix 上将继续限制为 1080p 分辨率。

另外,tvOS 14 和 ‌iOS 14‌ 现在与 YouTube 的 VP9 编解码器兼容,用户可以在这些平台上观看 4K YouTube 内容,但是 ‌macOS Big Sur‌ 中的 Safari 14 尚不支持该编解码器。

(本文转载自“Mac下载”,原文地址:,如需转载请标明出处)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69951588/viewspace-2701430/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
爱生活,爱IT

注册时间:2019-10-23

  • 博文量
    487
  • 访问量
    399651