ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Mac小教程:如何清除Mac Safari缓存

Mac小教程:如何清除Mac Safari缓存

IT职场 作者:Mac文章教程 时间:2020-02-11 17:12:54 0 删除 编辑

Mac自带Safari浏览器有一个用于缓存用户数据的缓存功能,这些数据可以让我们在浏览网页时变得更加方便。有的时候需要手动在Mac电脑上清除Safari缓存数据,这里简单介绍下怎么在Mac OS下清除afari缓存数据的操作方法。

1、在Mac上打开Safari浏览器后,请点击屏幕左上方的 Safari菜单,如图所示

2、接着请点击菜单中的“ 偏好设置”选项,如图所示

3、在偏好设置窗口中请点击顶部的“ 隐私”栏目,如图所示

4、在隐私栏目中点击“ 管理网站数据”选项,如图所示

5、最后再点击“ 全部移除”按钮,即可清除Safari中的缓存数据。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69951358/viewspace-2675032/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2019-10-20

  • 博文量
    686
  • 访问量
    293322