ITPub博客

首页 > 自动化运维 > 应用服务器 > macOS照片拼贴工具FigrCollage for Mac2.7.2 直装版

macOS照片拼贴工具FigrCollage for Mac2.7.2 直装版

应用服务器 作者:Mac小助手 时间:2020-05-24 10:09:01 0 删除 编辑

FigrCollage for Mac是应用在Mac上的一款照片拼贴工具,从任何字母表制作一个心拼贴,数字拼贴,字母拼贴,单词拼贴或拼贴。绝对任何人都可以在几分钟内从形状或文本中制作拼贴画,即使是没有任何设计专业知识或经验的用户同样可以使用这款软件。

FigrCollage for Mac下载  https://www.macz.com/mac/2173.html

FigrCollage for Mac软件功能

以任何形状,数字,单词或文本的形式制作照片拼贴。从任何字母表制作一个心拼贴,数字拼贴,字母拼贴,单词拼贴或拼贴。 将任何形状或文本转换为照片拼贴在其中一个标准形状中拼贴或使用您自己的自定义形状。
6年,100万次下载,60,000名付费客户! FigrCollage是SilkenMermaid Software的产品。我们已经运送软件产品超过六年。
我们的软件已下载超过一百万次,我们有超过60,000名付费客户!非常感谢我们所有令人惊叹的用户 - 这是您的支持和赞赏,激励我们继续我们制作超级好软件产品的激动人心的旅程。

FigrCollage for Mac使用方法

1.选择形状或文本

2.选择图片

3.生成拼贴画

FigrCollage for Mac配置要求

需要Mac OS X 10.9或更高版本

适用于Mac OS X Mojave,High Sierra,Sierra,El Capitan,Yosemite和Mavericks。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69951340/viewspace-2693970/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论
Mac软件下载就来macz

注册时间:2019-10-20

  • 博文量
    404
  • 访问量
    259334