ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > BSN季度版本2022年1月25日迭代更新预告

BSN季度版本2022年1月25日迭代更新预告

原创 区块链 作者:红枣科技 时间:2021-11-22 13:59:24 0 删除 编辑
根据BSN发展联盟规划,区块链服务网络(BSN)将于2022年1月25日进行下一次季度版本迭代更新,在对现有BSN功能、性能和服务体验进行了优化的同时,发布全新技术服务。届时,我们将按照BSN基础网络、国内门户、国际门户三部分进行迭代。本次更新预告如下:

BSN基础网络:

1. 推出BSN-DDC网络及第三方平台接入服务;

2. BSN DID功能优化:推出用户示例和性能优化;

3. BSN赋能平台功能升级,向第三方BSN门户提供IPFS专网的应用服务管理接口,并提供在线API文档。

国内门户:

1. BSN中国官网()功能、界面和开发者手册迭代优化,提升用户体验;

2. 推出BSN-DDC网络用户服务功能;

3. 发布基于EOS和基于Cosmos的开放联盟链网络;

4. 开放联盟链支持商用,持续为开发者提供优质服务;

5. BSN跨链通信枢纽基于Poly Enterprise和IRITA的跨链解决方案集成Hyperledger Fabric2.3.2;

6. BSN测试网集成HyperledgerFabric 2.3.2;

7. 推出武汉链BSN IDE服务;

8. 联盟链专有节点服务Hyperledger Fabric2.2.0升级到2.3.2。

国际门户:

1. BSN国际官网()功能、界面和开发者手册迭代优化,提升用户体验;

2. BSN跨链通信枢纽基于Poly Enterprise和IRITA的跨链解决方案集成Hyperledger Fabric2.3.2;

3. BSN测试网集成Hyperledger Fabric 2.3.2;

4. 持续集成更多的公有链,并在国际官网及国际节点提供对外服务;

5. 联盟链专有节点服务Hyperledger Fabric 2.2.0升级到2.3.2。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69951239/viewspace-2843405/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
服务网络致力于改变目前联盟链局域网式应用的高成本问题,以互联网理念为开发者提供公共区块链资源环境,极大降低区块链应用的开发、部署、运维、互通和监管成本,从而使区块链技术得到快速普及和发展。

注册时间:2019-10-18

  • 博文量
    432
  • 访问量
    174850