ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > BSN第二次大赛获奖作品展示-《公益捐赠物资需求匹配和自动调拨智能合约》

BSN第二次大赛获奖作品展示-《公益捐赠物资需求匹配和自动调拨智能合约》

原创 区块链 作者:红枣科技 时间:2020-08-25 16:59:13 0 删除 编辑

日前,区块链服务网络BSN第二次开发者大赛圆满落幕。 本次大赛以“编写基于多底层框架的智能合约”为主题, 参赛作品基于Hyperledger Fabric、FISCO BCOS、CITA、XuperChain中至少一种底层框架编写智能合约。 根据大赛规则以及参赛者意愿,于2020年7月5日,对经作者许可的10份获奖作品和2份未获奖作品予以公布,作品 版权和署名权归属于原作者。 大赛组委会感谢各位参赛者发扬互联网精神,将自己的研究成果无私地与广大开发者进行分享。

大赛组委会将全部获奖作品在BSN知识库内完整展示。参赛者提交作品均为zip压缩包格式,为了方便大家与参赛者交流心得,在作品压缩包中加入了作者联系方式。因公众号文章篇幅限制,仅在此向大家展示获奖作品的说明文档,便于大家快速了解作品介绍,智能合约代码和其它资料请用户至BSN知识库下载学习。

作品名称:《 公益捐赠物资需求匹配和自动调拨智能合约

使用框架: Fabric

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69951239/viewspace-2714459/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
服务网络致力于改变目前联盟链局域网式应用的高成本问题,以互联网理念为开发者提供公共区块链资源环境,极大降低区块链应用的开发、部署、运维、互通和监管成本,从而使区块链技术得到快速普及和发展。

注册时间:2019-10-18

  • 博文量
    272
  • 访问量
    114242