ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > BSN官方门户许可链服务演示视频

BSN官方门户许可链服务演示视频

原创 区块链 作者:红枣科技 时间:2020-08-18 11:45:28 0 删除 编辑

区块链服务网络(简称“服务网络”、“ BSN ”)自 2020 年正式上线已过去近四个月了,很多开发者已经开始使用 BSN 发布自己的许可链 DApp 服务,或参与其他人发布的服务。 期间,我们的客服也从各渠道收集了大家在使用 BSN 时遇到的各种问题。 为了让开发者们更直观的了解 BSN 的功能服务,我们特意录制了基于 BSN 许可链服务全流程操作的产品演示视频,为大家详细解读如何发布和部署 DApp 和链下业务系统如何通过智能网关链接 BSN 上的 DApp

视频导读

3:44 如何发布服务

5:00 上传链码包

10:15 选择参与者证书模式

14:03 参与服务

17:57 证书包内容讲解

21:16 链下业务系统连接BSN上的DApp应用

22:30 葡萄酒商链下业务系统

24:50 物流公司链下业务系统

27:11 零售商链下业务系统

访问BSN知识库获取更多学习资料。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69951239/viewspace-2712517/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
服务网络致力于改变目前联盟链局域网式应用的高成本问题,以互联网理念为开发者提供公共区块链资源环境,极大降低区块链应用的开发、部署、运维、互通和监管成本,从而使区块链技术得到快速普及和发展。

注册时间:2019-10-18

  • 博文量
    272
  • 访问量
    114242