ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 智能名片源码选择技巧:这3点一定要了解清楚

智能名片源码选择技巧:这3点一定要了解清楚

原创 人工智能 作者:壹立科技IT 时间:2020-07-13 11:48:52 0 删除 编辑

名片是商务活动中的刚需,交换名片也就意味着交换彼此的信息,但是普通纸质名片的交换只带来了连接性,而缺乏持续动作,这也是当下纸质名片所面临着的痛点,而壹脉销客智能名片则很好的解决了这个问题。

壹脉销客智能名片基于微信与AI技术,可以实时反馈企业管理者、销售与客户之间的信息。企业商务可以直接通过名片了解到用户的真实意向,进行针对性的营销。

也因为智能名片的稀缺性,当下市场发展前景还很大,于是有不少创业者都将目光放在这块,但是自己开发的话,不仅开发周期长,而且还会花费很多的时间和精力,于是有不创业者都会选择购买已有的源码,再进行二次开发。

但是选择源码也是有技巧的,一定要了解清楚这几点:

①是否全开源源码:源码一定要选择全开源,不加密,可自由二开的源码;

②是否有插件:现在市面上的系统大都开发了很多的插件,但是在选择智能名片源码的时候,一定不要选含有插件的源码;

③了解清楚框架:如果有技术团队的话,想要买源码最好是让技术人员看看,因为很多不懂技术的人都不会去了解系统的框架,像壹脉销客智能名片就采用的微服务分布式架构,可以应对海量并发。

壹脉销客智能名片源码,包含智能名片小程序、智能CRM小程序、PC后台、总后台,全套开源的源码系统,不加密无插件。智能名片源码源头供应,不担心中间商赚差价,无商用版权问题,任何技术问题直接咨询技术,开发团队永远比你了解的多更多!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69950982/viewspace-2704088/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-10-16

  • 博文量
    18
  • 访问量
    7957