ITPub博客

首页 > 自动化运维 > 应用服务器 > 多台云服务器要如何批量添加和管理?

多台云服务器要如何批量添加和管理?

原创 应用服务器 作者:BirdCloud 时间:2020-03-19 20:31:18 0 删除 编辑

现在很多站长的网站不少,都是百度买一台,阿里买两台,腾讯买一台,比较分散化,为了兼顾不同的网站或小程序,买了很多不同厂家服务器,之前的管理肯定是使用一台上一台服务器上设置,如果要设置另一台还要打IP地址进行登录,期间IP忘记或账户密码丢失,那可是比较麻烦的,站长们都知道,单机登录管理服务器弊端很多,比较严重的就是安全问题。

作为老站长现在找到可以云端化批量管理服务器的办法,可以在一个云平台下同时管理多台云服务器,这里比较符合未来需求,不再是单机版建设个网站管理自己的服务器,而是通过云端化批量化管理云端服务器。

下面主要以云帮手批量管理面板为例,给大家演示一下如果利用工具进行跨云商批量管理云服务器

添加云服务器

  1. 点击添加服务器
    多台云服务器要如何批量添加和管理?
    2.输入待添加的云服务器公网IP地址

点击下一步
多台云服务器要如何批量添加和管理?

  1. 选择Windows 系统或 Linux系统

选择Windows Server操作系统,如下图:
多台云服务器要如何批量添加和管理?

选择Linux Server操作系统,如下图:
多台云服务器要如何批量添加和管理?

云帮手不仅仅可以跨云商批量管理云服务器,还有很多管理云主机的功能。
1.像主机系统漏洞检测修复;
2.实时查看主机资源使用状态监控啊;
3.批量集中管理主机等等

以上就是关于批量管理和添加云服务器的详细介绍,有需要的同学可到云帮手:https://www.cloudx.cn/?utm_source=it-xie进行了解,当然这只是纯属个人判断,如果你有更好的工具也可以推荐给大家。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69950814/viewspace-2681512/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2019-10-21

  • 博文量
    45
  • 访问量
    20499