ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络通信/物联网 > QYT-X1s上市即担重任 助力博鳌亚洲论坛全球健康论坛

QYT-X1s上市即担重任 助力博鳌亚洲论坛全球健康论坛

原创 网络通信/物联网 作者:QYT_SMRS 时间:2021-06-08 10:25:34 0 删除 编辑


2021年6月1日-4日,“博鳌亚洲论坛全球健康论坛第二届大会”在中铁青岛世界博览城举办。博鳌亚洲论坛是目前在中国举办的最高规格的国际盛会,本届大会汇聚全球国家政要、专家学者和政商精英。会议由博鳌亚洲论坛与山东省政府联合主办,“博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会组委会”和青岛市人民政府承办。

作为“聚合通讯保障供应商”代表,乾元通新品 QYT-X1s多径混传通信设备于今年5月正式上市,在大会组委会技术组设定的应急通讯保障工况下的层层测试及对比中有卓越表现,最终脱颖而出,荣誉出战,向大会全程输出聚合通讯保障技术方案,并向全世界展示中国 多径混传和数据加密科技的建设成就。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69950676/viewspace-2775903/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-10-12

  • 博文量
    48
  • 访问量
    21211