ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络通信/物联网 > 5G图传设备 VR+5G直播 4K+5G直播

5G图传设备 VR+5G直播 4K+5G直播

原创 网络通信/物联网 作者:QYT_SMRS 时间:2020-07-20 15:16:46 0 删除 编辑

我们在体会到5G为我们生活带来的快感时,也要意识到5G网络的建设还将是一个漫长的过程,不会一蹴而就。在很长的过渡时期内4G与5G是相辅相成的,5G网络无法完全取代4G网络。青岛乾元通推出SMRS智能多网聚合路由系统,可彻底解决4G和5G平滑演进升级的接入问题。

多网聚合路由系统作为5G产业链的重要组成部分,已在青岛乾元通下线商用。青岛乾元通成功研发“通用型大流量聚合通讯模组及系统”,并在国内首次启用多链路图传技术,填补了国内弱网聚合图传技术空白,是5G基础通讯保障的核心技术。凭借该技术,乾元通获评中国最具发展潜力50强,成为青岛市战略性新兴产业重点项目。

5G多卡聚合路由器它有别于普通路由器的是:它能够插多张4G卡(支持5G),并且每张卡都同时工作,可对外提供WiFi和网线,带宽会提高,稳定性会增强。能够在网络不好的时候提供稳定的通信保障。可进行高质量的视频直播、视频回传。


SMRS多网聚合路由系统的四大技术优势:

1.三网叠加永远在线,支持移动、联通、电信三网叠加。

SMRS的用户可同时使用3家运营商叠加的网络,服务的基站数量比单一的中国移动用户增加1倍,比单一的中国电信用户增加3.45倍,比单一的中国联通用户增加4.77倍。

SMRS三网叠加的特点非常适用于“户外移动”、“信号衰弱”、“人员密集”等网络状况不确定场景。无论通信环境是单网还是多网,SMRS系统均可保障业务在线不间断,保证业务在线传输的持续性。它能够更好地延长业务在线时间,比单卡单网4G设备更可靠,更适。

2.带宽聚合提升通信质量

在弱网环境下,SMRS系统的突出表现为对传输速率的优化及提升,从而减少卡顿,使画面更流畅;在网络资源满足需求的情况下,突出表现为平抑抖动,传输更稳定。

SMRS系统通过多链路聚合的功能,可以大幅提升通信质量。弱网下优化传输速率,强网区域平抑抖动提供稳定的传输环境。SMRS系统的上述特性是单卡单网4G设备无法比拟的。

3.提升网络安全

多物理通道传输,每个通道的数据都是碎片数据,无法还原。

SMRS系统自身的保密特性可以给数据、图传、视频信息的传输带来更安全更高级的的保障措施。

4.兼容5G网络

SMRS系统是针对公网未来一段时间内“4G+5G”多网长期共存的通信网络特点而设计,实现4G到5G演进升级的系统方案,可以让通信网络平滑演进到5G网的使用。


SMRS多网聚合路由系统的应用场景

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69950676/viewspace-2705657/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-10-12

  • 博文量
    48
  • 访问量
    21004